Käseseminare

Einmal monatlich findet freitags in der Käseglocke Gießen ein Käseseminar statt. Wir laden Sie ein zu einer kulinarischen Reise in mehreren Gängen rund um das Thema Käse und die passenden Begleitungen. Es wird verkostet, gefachsimpelt, philosophiert und vor allen Dingen genossen. Für den Heimweg sind Taxi oder Chauffeur ratsam. Beginn ist 20:00 Uhr und Ende gegen 24:00 Uhr. Ein unterhaltsamer, geselliger und informativer Abend erwartet Sie. Die Seminargebühr beträgt 59 € pro Person. Informationen und verbindliche Anmeldungen in der Käseglocke.
Die nächsten Termine
30. November 2018
07. Dezember 2018 Themenabend Fondue & Raclette (Zusatztermin)
14. Dezember 2018 Themenabend Raclette - ausgebucht 19. Januar 2019 Themenabend Käse trifft auf Hessische Apfelweinkultur, an diesem Abend ist Apfelweinexpertin Monika Hoffer-Lorisch vom Apfelgarten Hessen zu Gast
25. Januar 2019 - ausgebucht
22. Februar 2019 - ausgebucht
29. März 2019
26. April 2019
24. Mai 2019

Nicht nur Käse
Neben unseren Käseseminaren bieten wir auch verschiedene Themenabende an, wie beispielsweise im Dezember ein Abend rund um das Raclette. Und Anfang 2019, sobald der neue Olivenöljahrgang eingetroffen ist, wird es ein Olivenölseminar geben.

Firmenevents & Weihnachtsfeiern
Unsere Käseseminare sind auch als Firmenevent eine willkommene Abwechslung. Auf Anfrage richten wir diese auch gerne in Ihren Räumlichkeiten aus. Für geschlossene Gruppen ab 10 Personen suchen wir gerne einen gesonderten Termin.
Nehmen Sie Kontakt mit uns auf - Tel.0641 34285 - wir verraten Ihnen gerne, was möglich ist.

Wir benutzen Cookies um die Nutzerfreundlichkeit der Webseite zu verbessen. Durch Deinen Besuch stimmst Du dem zu.